Salgadinho de orégano e queijo

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

-


Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Rale o parmesão e reserve. No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência