Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
Rale o parmesão e reserve. No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora