Salgadinho de frango

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho espremidos 2 cebolas

-


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 rolo de massa para pastel (400g)
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
300g de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar e regar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo. Frite o alho, a cebola e o tomate. Esfarele o caldo de legumes e adicione o frango e a água. Refogue até a água secar. Desligue e polvilhe a farinha de rosca e a salsa, mexendo sempre. Reserve até esfriar. Abra a massa de pastel e espalhe uma camada fina com a ajuda de uma colher de molho de tomate. Faça uma camada com o frango, uma de mussarela e enrole como rocambole. Corte fatias de 3cm e arrume em uma assadeira untada com azeite. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência