Salgadinho de cebola

Tempo: 30min Rendimento: 130 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 1 cebola grande

-


Tempo: 30min
Rendimento: 130
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 cebola grande picada
1/2 xícara de leite
15 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta-malagueta
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar

Modo de preparo:
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) do óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência