Salame de natal com calda de frutas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate picado (200g) 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate picado (200g)
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 xícara (chá) de nozes e castanhas de cajú picadas
170g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
Calda para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo:
Pique grosseiramente os biscoitos e em uma tigela, misture com a cereja picada e as nozes e castanhas. Coloque o chocolate e a manteiga em uma vasilha e derreta no micro-ondas ou em banho-maria até dissolver por completo. Adicione o sal, a essência e o leite condensado e misture. Despeje sobre os biscoitos e misture até homogeneizar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Coloque sobre um retângulo de filme plástico e enrole como rocambole, modelando como um salame. Feche e aperte as bordas para modelar. Leve à geladeira por mais 1 hora. retire o filme. Regue com a calda e sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.