Saladão de domingo

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de batatas em cubos 1 colher (sopa) de sal grosso 2 folhas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de batatas em cubos
1 colher (sopa) de sal grosso
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 cebola ralada e espremida
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
4 ovos cozidos e picados
Salsa crespa picada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em bastante água com o sal grosso e o louro até ficar macia, porém não mole. Escorra e espere esfriar. Coloque as batatas em uma tigela grande e misture o presunto, o queijo prato, a cebola e a cebolinha. Misture cuidadosamente e tempere. Tempere com sal e pimenta e adicione a maionese e por último o ovo. Arrume em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Decorre com folhas de salsa crespa antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS