Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de xarope de framboesa comprado pronto
1 pedaço de casca de limão
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de framboesa congelada
1 lata de pêssego em calda escorrido e em fatias
1 xícara (chá) de uva-itália sem sementes
1 xícara (chá) de uvas-rubi sem sementes
1 maço de alface lavado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o xarope de framboesa, a casca de limão e a água. Misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta por 2 minutos e meio. Adicione a framboesa e deixe esfriar. À parte, misture o pêssego e as uvas. Despeje o creme com framboesa e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Despeje em uma travessa forrada com as folhas de alface e cubra com o frango desfiado. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Tem