Salada rancheira

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 5 espigas de milho 3 tomates grandes e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
5 espigas de milho
3 tomates grandes e maduros sem sementes em cubos grandes
1/2 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure as espigas virando de vez em quando. Reserve o azeite. Deixe esfriar levemente e, com uma faca afiada, retire os grãos da espiga. Em uma saladeira, misture o milho grelhado, os tomates, o pimentão, a cebolinha, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite reservado. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.