Salada primavera de morangos

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de morango 1 pé pequeno de alface americana 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de morango
1 pé pequeno de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Molho:
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de Fondor Maggi®
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de preparo:
Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.

Colaborador: Nestlé

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER