Salada no espeto

Ingredientes: 1 cenoura cozida em rodelas Rúcula 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos Alface americana 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1

-

Ingredientes:
1 cenoura cozida em rodelas
Rúcula
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Alface americana
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas
Molho:
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Para o molho, misture o creme de leite com a mostarda e reserve. Em palitos de madeira para churrasco, intercale a cenoura, a rúcula, o queijo, a alface, o peito de peru e termine com o tomate-cereja. Sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Lívia Badan

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência