Salada mista com molho

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface lavada em tiras 1 maço de rúcula lavada 1 cenoura ralada 1 lata de milho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface lavada em tiras
1 maço de rúcula lavada
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de tomate-cereja
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Molho:
2 xícara (chá) de maionese
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, alecrim, manjericão)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e divida em 6 potinhos descartáveis pequenos com tampa. Em 6 pratinhos descartáveis com tampa, divida a alface, a rúcula, a cenoura, o milho, o tomate-cereja e o frango cozido, não tempere para não murchar. Tampe e sirva cada pratinho acompanhado de um potinho de molho.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS