Salada mediterrânea

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tomate sem sementes picado 1 xícara (chá) de vagem cozida picada 1 lata de atum sólido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 lata de atum sólido escorrido
1 cebola pequena fatiada
1 xícara (chá) de batatas em cubos cozidas al dente
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite a gosto
4 ovos cozidos cortados no sentido do comprimento

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o tomate, a vagem, o atum, a cebola, a batata, a azeitona e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Arrume em uma travessa, decore com os ovos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS