Salada divina

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface crespa lavada picada 1/2 maço de agrião lavado 1 radicchio lavado e seco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface crespa lavada picada
1/2 maço de agrião lavado
1 radicchio lavado e seco picado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortado ao meio
Lascas de queijo parmesão para decorar
Molho:
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Espalhe as folhas em uma travessa, espalhe o tomate e o queijo. Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e chacoalhe vigorosamente até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.