Salada de peixe

Tempo: 30min (+4h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 1 folha de louro 1 cebola roxa fatiada 3 filés

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 30min (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
1 folha de louro
1 cebola roxa fatiada
3 filés de pescada cozidos e desfiados
1/2 de xícara (chá) de azeitona preta sem caroço fatiada
2 tomates sem sementes em tiras
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra. Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e tampe. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe toda a pressão sair naturalmente. Abra, escorra o feijão e coloque em uma saladeira. Adicione a cebola, o peixe, a azeitona, o tomate e a salsa. Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture bem e leve a geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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