Salada de páscoa

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos 1 xícara (chá) de cenoura

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 xícara (chá) de cenoura descascada em cubos
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1 lata de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura por 8 minutos no vapor. Acrescente o brócolis e cozinhe por 4 minutos ou até ficar al dente. Despeje em uma saladeira e deixe esfriar. Acrescente a azeitona, o atum, a maionese, a mostarda, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture bem e leve à geladeira tampado por 2 horas. Despeje em uma travessa forrada com folhas de alface, decore com tomate-cereja e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER