Salada de mussarela de búfala e tomates secos

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de mussarela de búfala 1 pé de alface 100g de tomate seco Crouton a gosto Molho: 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mussarela de búfala
1 pé de alface
100g de tomate seco
Crouton a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
1 pitada de orégano
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de salsa picada

Modo de preparo:
Misture a mussarela de búfala cortada em rodelas, a alface cortada em tiras, o tomate seco cortado em rodelas e crouton. Tempere com os ingredientes do molho misturados e sirva.

Colaborador: Angélica – Apresentadora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.