Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos Paris inteiros
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
150g de vagem inteira cozida al dente
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo:
Cozinhe o broto de feijão em água quente até que fique al dente. Escorra e passe por água fria. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma travessa, coloque o moyashi e salpique a vagem e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos