Salada de macarrão, ervilhas e salmão

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g) 1 xícara (chá) de ervilha congelada 1 cebola roxa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cebola roxa em tiras
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de hortelã picada
2 xícaras (chá) de salmão cozido em lascas
Molho:
6 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, despeje em uma refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Regue sobre a massa, misture e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.