Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso tricolor (500g)
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 cebola roxa picada
1 tomate sem sementes picado
Suco de 1 limão
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão em lascas para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma tigela. Adicione o frango, o champignon, a maionese, o creme de leite, a cebola, o tomate, o suco de limão, sal e cheiro-verde e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha