Salada de legumes e requeijão

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura em rodelas 2 mandioquinhas em rodelas 1 xícara (chá) de vagem picada

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura em rodelas
2 mandioquinhas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
2 batatas em cubos
Sal a gosto
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
Molho:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o brócolis e as batatas, separadamente em água fervente com sal até ficarem al dente. Disponha em uma travessa, misture o milho e os ovos de codorna e reserve na geladeira. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e espalhe sobre os legumes e misture. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência