Salada de kani

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavado e escorrido 1 pepino tipo japonês fatiado 1 manga cortada em tiras 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
1 pepino tipo japonês fatiado
1 manga cortada em tiras
1 xícara (chá) de kani kama cortado em tiras
Azeite de oliva e vinagre branco para regar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Disponha as folhas de rúcula em uma travessa, espalhe o pepino, a manga e o kani kama. Regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.