Salada de kani kama

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavada e escorrida 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavada e escorrida
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de kani kama em tiras
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Disponha a rúcula em uma travessa, espalhe os tomates, o kani kama e a cebolinha. Tempere com o azeite de oliva, o molho de soja e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.