Salada de kani com molho de mostarda e mel

Que tal uma opção de salada saudável e saborosa? A salada de kani com molho de mostarda e mel é a escolha certa para sua alimentação!

None
FOTO: Stela Handa|PRODUÇÃO: Stela Handa e Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 12:03
Atualizado às 12:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
A Salada de kani com molho de mostarda e mel está sendo servida em uma saladeira branca, com todos os ingredientes sobrepostos. Os pedaços de kani se destacam, uma vez que sua cor branca e rosada nas laterais contrastam com o verde das folhas de alface e agrião.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Rosa Kloser

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de kani com molho de mostarda e mel

  • 5 folhas de alface americana lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 10 bastões de kani kama em cubos

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, arrume a alface americana rasgada grosseiramente, o agrião, a azeitona, o tomate, a manga e o kani. Em outra tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite, o molho inglês, sal e pimenta. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:
Receita de Salada grega com anchovas
Receita de Salada de batata com atum
Receita de Salada com arroz 7 grãos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.