Receita de salada de frutas em camadas

Que tal preparar uma sobremesa simplesmente incrível em apenas 30 minutos? Faça esta salada de frutas em camadas! Uma sobremesa de dar água na boca!

None
FOTO: Paula Casério | PRODUÇÃO: Kelly Guerra, Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 00:00
Atualizado às 09:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de salada de frutas em camadas

FOTO: Paula Casério | PRODUÇÃO: Kelly Guerra, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de frutas em camadas

  • 1 banana-prata em rodelas
  • 1 maçã sem casca e sementes picadas
  • Suco de 1 limão
  • 2 ameixas frescas picadas
  • 1 laranja-pera picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 vidro de cereja em calda picada (reserve a calda) (100g)
  • 1 xícara (chá) de uva crimson cortadas ao meio
  • 1 kiwi picado
  • 1 manga palmer picada
  • 3 xícaras (chá) de refrigerante tipo guaraná
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão. Acrescente as ameixas, a laranja, o morango, o abacaxi, a cereja e a uva. Coloque o kiwi, a manga, regue com o guaraná e a calda da cereja reservada. Misture delicadamente com uma colher e em taças individuais, monte uma camada com a salada de frutas, cubra com chantilly, faça outra camada com a salada e finalize com o chantilly. Se desejar, coloque na geladeira antes de servir ou sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.