Salada de frios

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de batata em cubos cozida 1/2 xícara (chá) de cenoura em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito picado (300g)
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Folhas de alface para decorar
Molho:
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo:
Em uma saladeira grande, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Reserve metade. Acrescente a batata, a cenoura, o presunto, o queijo, a ervilha, o milho, o palmito, o tomate, a uva-passa e a azeitona. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma travessa com folhas de alface e disponha a salada. Regue com o restante do molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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