Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos al dente
1 frango defumado desfiado
2 latas de milho verde escorridos
1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
1 maço de salsa picada
1 lata de palmito picado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e salsa para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o trigo na panela de pressão por 15 minutos, escorra e coloque em uma vasilha. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas. Ajeite folhas de alface em uma travessa e espalhe a salada. Decore com folhas de salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora