Salada de folhas verdes com queijo brie empanado

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula lavado 1/2 maço de alface lisa lavado 1/2 maço de alface roxa lavado 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula lavado
1/2 maço de alface lisa lavado
1/2 maço de alface roxa lavado
1 manga madura em tiras
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 pedaço de queijo brie em tiras (125g)
1 xícara (chá) de maisena
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de geleia de morango
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Em uma travessa, arrume as folhas. Sobre as folhas, arrume a manga e os morangos e reserve. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Passe as fatias de queijo brie pela maisena, apertando para aderir, passe pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado à farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Regue a salada com o molho e decore com as tiras de queijo brie fritas. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência