Salada de folhas e frios

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de espinafre lavado 1/2 maço de rúcula lavado 1/2 maço de agrião lavado 1 vidro de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de espinafre lavado
1/2 maço de rúcula lavado
1/2 maço de agrião lavado
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
2 pepinos japoneses em rodelas
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de salame em cubos
1 lata de milho verde escorrido
50g de queijo parmesão em lascas
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1/3 de xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyu
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de espinafre, de rúcula e de agrião. Por cima das folhas espalhe o palmito, o pepino, o presunto, o salame e o milho. Regue com o molho e polvilhe com as lascas de parmesão. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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