Salada de filé

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de broto de feijão Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de alface

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de broto de feijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de alface americana grosseiramente picada
3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 colher (sopa) de óleo
4 bifes de alcatra
Molho de mostarda:
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e com um batedor manual bata vigorosamente até ficar homogêneo e levemente cremoso. Reserve na geladeira. Em uma panela, coloque o broto 1 minuto em água fervente com sal e escorra. Passe por água fria e escorra. Misture com as folhas em uma saladeira. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e doure 2 bifes de cada vez, por 3 minutos de cada lado para ao ponto e 2 minutos para malpassado.Tempere com sal e pimenta e corte em tiras. Regue as folhas com metade do molho e misture. Decore com as tiras, regue com o molho restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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