Salada de feijão-branco com frango

Tempo: 50min (+6h de molho) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de feijão-branco 1 peito de frango em cubos 1 colher

-


Tempo: 50min (+6h de molho) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de feijão-branco
1 peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque debaixo da torneira, tire a pressão e abra. Junte o frango e volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão, abra a panela, escorra todo o caldo, junte o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário, acrescente sal, pimenta e o cheiro-verde. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência