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Receita de Salada de canjica com peito de peru e castanha de caju

Que tal uma opção saudável para o almoço? A salada de canjica com peito de peru e castanha de caju é ideal para ser feita na correria do dia a dia!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/10/2016 às 11:04
Atualizado às 11:11

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Receita de Salada de canjica

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de canjica com peito de peru e castanha de caju

Molho

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto

Salada

  • 500g de canjica branca cozida
  • 150g de peito de peru cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce fatiada
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju
  • Agrião, alface ou rúcula para decorar

Modo de preparo

Para o molho, misture em uma tigela o óleo, o iogurte, a hortelã e sal. Reserve. Em uma saladeira coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva-doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão e as castanhas de caju. Tempere com o molho, misturando todos os ingredientes. Decore com o agrião, a alface ou a rúcula e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Sinhá Alimentos

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