Salada de beterraba, repolho e laranja

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos 2 miolos de repolho verde cortados em tiras 1 laranja

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
2 miolos de repolho verde cortados em tiras
1 laranja
4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
2 colheres (chá) de mostarda em grãos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque as beterrabas e o repolho em uma tigela. Rale a casca da laranja e retire totalmente a parte branca com uma faca. Corte em gomos dentro de uma tigela para guardar o suco que escorrer. Junte os gomos às beterrabas e o repolho. À parte, misture a casca ralada, o suco, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e regue a salada com este molho.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS