RECEITAS

Receita de salada de atum com feijão-branco

O atum é um dos peixes mais versáteis na cozinha! Dá pra preparar muitos pratos incríveis com ele! Confira esta deliciosa salada de atum com feijão-branco!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/03/2017 às 08:33
Atualizado às 08:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
salada de atum com feijão-branco

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de atum com feijão-branco

  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o feijão, cheiro-verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Disponha em uma saladeira e cubra com os ingredientes do molho misturados. Sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA MAIS