Salada de arroz selvagem

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz selvagem 1 cubo de caldo de legumes 5 xícaras

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Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz selvagem
1 cubo de caldo de legumes
5 xícaras (chá) de água
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Raspas da casca e suco de 1 laranja
Raspas da casca e suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a água, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Em outra panela, cozinhe a cenoura com a ervilha em água e sal por 3 minutos. Escorra a cenoura e a ervilha e despeje em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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