Receita de salada completa

Aprenda a fazer uma deliciosa salada completa de frango com molho de orégano. É prática, é rápida e vale por uma refeição! Clique e confira a receita!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/01/2017 às 12:22
Atualizado às 12:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Salada Completa

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada completa

  • 2 filés de peito de frango cortado fino
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de alface crespa lavada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • 1/2 manga madura em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 xícara (chá) de croutons

Molho

  •  1 xícara (chá) de azeite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo da salada completa

Tempere o filé de frango com o tempero em pó. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, corte em tiras e reserve. Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Polvilhe com os croutons e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Fraldinha assada com vinagrete

Receita de Salada de folhas com queijo coalho

Receita de torta de carne desfiada

Receita de quiche de alho-poró no refratário

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.