Receita de Salada com molho de queijo

A salada não precisa ser sem graça! Prepare esta receita de salada com molho de queijo fácil e muito saborosa! Veja os ingredientes:

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/12/2016 às 00:00
Atualizado às 10:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de salada com molho de queijo

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada com molho de queijo

  • 1/2 maço de alface lavada e picada
  • 1/2 maço de rúcula lavada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de leite integral gelado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite aproximadamente

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o vinagre, a mostarda, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o azeite em fio até encorpar. Desligue e leve à geladeira por 30 minutos. Disponha as folhas de alface e rúcula em uma travessa e cubra com o tomate, a batata, a mandioquinha e a vagem. Regue com o molho e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.