Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 mandioquinha em cubos
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e a vagem em água e sal até amaciarem. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os legumes, o frango e o cheiro-verde. Para o molho, misture todos os ingredientes e junte os legumes. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha