Salada com manga e kani

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 manga em tiras grossas 1 maço de rúcula lavada 1/2 maço de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 manga em tiras grossas
1 maço de rúcula lavada
1/2 maço de acelga lavada em tiras finas
1 pepino em rodelas
200g de kani kama desfiado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Molho:
1/2 xícara (chá) de shoyu
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga e grelhe as tiras de manga até dourar. Retire e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e acelga e por cima ajeite o pepino, o kani kama e a manga grelhada. Polvilhe com a hortelã e sirva com o molho.

Colaborador: Abima

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