Salada colorida no pote

Para deixar seu dia a dia mais prático, confira o vídeo do passo a passo da salada colorida no pote! Receita deliciosa que dura até 4 dias na geladeira!

None
FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por admin
Publicado em 12/08/2016 às 07:59
Atualizado às 10:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

SALADA COLORIDA NO POTE

Fácil, prática e só tem 260 calorias por porção! Assista ao vídeo e aprenda a preparar essa Salada colorida no pote supergostosa <3

Posted by Guia da Cozinha on Thursday, November 5, 2015

Tempo: 15min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada colorida no pote

  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de alface em tiras

    Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture os ingredientes em um pote pequeno com tampa e balance até ficar homogêneo. Transfira para um pote maior com tampa. Faça uma camada de salsão, uma de repolho, uma de tomate, uma de abóbora, uma de champignon e finalize com a alface. As folhas sempre devem ir por último para durar mais e também devem estar lavadas e secas antes da montagem. Tampe o pote e deixe na geladeira por até 4 dias. Vire o pote de cabeça para baixo para que o molho envolva os outros ingredientes e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Salada colorida no pote

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:

Saladas: 5 motivos para incluí-las no seu cardápio!

Dicas para preparar peixes e saladas deliciosos!

Salada de abobrinha com nozes, damasco e hortelã