Fácil, prática e só tem 260 calorias por porção! Assista ao vídeo e aprenda a preparar essa Salada colorida no pote supergostosa <3
Posted by Guia da Cozinha on Thursday, November 5, 2015
Tempo: 15min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada colorida no pote
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
- 2 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de alface em tiras
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, misture os ingredientes em um pote pequeno com tampa e balance até ficar homogêneo. Transfira para um pote maior com tampa. Faça uma camada de salsão, uma de repolho, uma de tomate, uma de abóbora, uma de champignon e finalize com a alface. As folhas sempre devem ir por último para durar mais e também devem estar lavadas e secas antes da montagem. Tampe o pote e deixe na geladeira por até 4 dias. Vire o pote de cabeça para baixo para que o molho envolva os outros ingredientes e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
Veja também:
Saladas: 5 motivos para incluí-las no seu cardápio!
Dicas para preparar peixes e saladas deliciosos!
Salada de abobrinha com nozes, damasco e hortelã