Salada colorida com molho incrementado

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface crespa lavada 1/2 maço de rúcula lavada 1 cenoura ralada 1 beterraba ralada

-


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface crespa lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
Molho:
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula e por cima decore com a cenoura, a beterraba, o palmito e o pimentão. Regue com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência