RECEITAS

Receita de salada colorida com calabresa

Uma salada colorida com calabresa é uma ótima opção para deixar seu prato muito mais gostoso! Veja como é fácil de fazer!

None
Salada colorida com calabresa. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/02/2017 às 12:43
Atualizado às 12:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salada colorida com calabresa em um prato comprido branco sobre uma mesa

Salada colorida com calabresa. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada colorida com calabresa

  • 1 maço de alface americana lavada e seca
  • 1/2 maço de rúcula lavada e seca
  • 2 tomates em tiras
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada e frita

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula. Cubra, de forma decorativa, com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola. Espalhe a azeitona e a calabresa. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS