Salada boa sorte

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavado 1 maço de rúcula lavado 1/2 maço de alface lisa ou crespa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface americana lavado
1 maço de rúcula lavado
1/2 maço de alface lisa ou crespa lavado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
2 mangas em cubos
2 kiwis em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos ao meio
1/2 xícara (chá) de damascos em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Molho:
2 copos de iogurte natural (400g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:
Distribua em uma saladeira grande as folhas, cubra com os tomates e as frutas intercaladas e reserve. Misture os ingredientes do molho, espalhe parte sobre a salada e sirva o restante à parte.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS