Salada agridoce de arroz preto

Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 250g de arroz preto 1,5 litro de água Sal a gosto 2 xícaras (chá) de morangos picados 2 xícaras (chá) de

-


Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
250g de arroz preto
1,5 litro de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 cebola picada e passada na água fervente
1/2 maço de alface crespa
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em 1,5 litro de água e sal a gosto na panela de pressão, por 25 minutos após pegar pressão. Desligue, espere sair toda a pressão e escorra o arroz, se necessário. Deixe esfriar. Misture o arroz com o morango, o damasco, a cebolinha e a cebola e reserve. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume a mistura de arroz por cima. Mantenha na geladeira até o momento de servir e tempere com azeite, vinagre e sal.

Colaborador: Internauta

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência