Rosquinha fim de tarde

Tempo: 1h30 Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de fermento em pó 4 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o leite condensado, o fermento e vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Faça argolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar sobre papel-toalha e polvilhe o açúcar com canela em pó a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.