Rosquinha de coco com leite condensado

Tempo: 1h30 (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

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Tempo: 1h30 (+1h40 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e a essência baunilha até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela com metade da farinha, misture, acrescente o restante da farinha e sove a massa com as mãos até desgrudar e ficar macia. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até engrossar levemente. Deixe esfriar. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias grossas, disponha em uma fôrma untada com óleo e deixe crescer novamente por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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