Esta rosinha de coco é um docinho muito bonito para você surpreender seus familiares em casa ou para você preparar para a próxima festinha! A receita rende 50 unidades! Vale muito a pena!
Tempo: 1h20 (+20min de descanso)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rosinha de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de glucose de milho
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- Fitas de coco hidratadas e escorridas
Modo de preparo
Em uma panela, leve o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, a glucose e o creme de leite ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e divida entre forminhas de celofane. Modele a rosinha, começando pelo miolo e intercalando pétalas de coco até atingir o tamanho desejado. Pressione a rosa sobre a bolinha de beijinho e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Juliana Oliveira
LEIA MAIS