Rosca de mortadela

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 50g de fermento

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Tempo: 2h (+1h10 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
50g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
Farinha para enfarinhar a superfície
Recheio:
200g de mortadela em cubinhos
200g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo numa vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e junte o recheio, trabalhando bem até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa em duas e modele as roscas como preferir. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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