Rosca de mandioca com salame

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 30g de fermento biológico fresco 1 colher

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Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite morno
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 xícaras (chá) de salame picado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a mandioca até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos, se preciso adicione mais farinha. Junte o salame e misture. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e divida os ingredientes do recheio misturados entre elas. Enrole como rocamboles e entrelace as partes, formando uma rosca grande. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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