Rosca de doce de leite e coco

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 100ml de leite de coco morno 3/4 de

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
100ml de leite de coco morno
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de óleo
30g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
550g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
3 gemas batidas para pincelar
1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco para polvilhar
Recheio:
500g de doce de leite em pasta

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio por toda a massa aberta e enrole como rocambole. Una as bordas da massa, apertando bem com os dedos, formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada, pincele com as gemas e polvilhe com o coco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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