Rosca de doce de leite com coco

Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 15g de fermento biológico fresco 1/4

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Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
15g de fermento biológico fresco
1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
100g de coco ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Misture com a farinha, transfira uma superfície lisa e enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco. Enrole como rocambole, corte ao meio e trance as partes, unindo as pontas. Coloque em uma fôrma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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