Rosbife curado

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (chá) de mostarda em grãos 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em

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Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (chá) de mostarda em grãos
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
4 fios de cebolinha verde picados
6 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de sal
6 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 cravos-da-índia
1 e 1/2kg de carne tipo alcatra em peça
1 colher (sopa) de óleo quente

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a mostarda e a pimenta por 1 minuto. Acrescente a cebolinha, o alho, o sal, o açúcar, o cravo e bata até ficar uma pasta grossa. Tempere a carne com a mistura. Deixe marinando por 3 horas na geladeira. Toste a carne levemente no óleo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, aguarde 10 minutos e fatie para servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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